Кто ответит?

Александр Алексеев 65
КТО  ОТВЕТИТ?

Начальник Генштаба Украины,
Генерал Муженко отвечать не будет,
Не на того Турчинов вы напали,
Воровали президенты и премьеры,
Вот почему миллиардерами так быстро стали.

Юля-премьеркой была,
Бойко торговля оружием шла.
Воровство скрыть не удастся,
Вдруг начали склады взрываться.

Концу в воду  Кто ответит?
Сколько  в Африку ушло.
Загремели разрывы в небе
И  поехало, - пошло.

Вновь валите друг на друга,
Контр разведка где была
Одна баба рассказала,
То  диверсия была.

Балаклия,- словно  гром,
Запылало всё огнём.
Уничтожены дома,
Как никак там Жизнь была.

Вокзал  Ж/Д, -  разрушен,
Разворочена земля.
И летят снаряды в поле,
А идёт ведь посевная.

Ад-режимного объекта,
До чего всех жадность довела.
Сколь верёвочке не  виться,
А отвечать пришла пора.

Генштабу и Министру обороны,
Перед страной  держать ответ.
Восемь режимных Баз  взлетело в воздух,
В  Украине  за тринадцать лет!

Калиновка склады так просто не горят.
На взрыв, поджог приказы отдают.
Где воровство боеприпасов процветает,
В Африке и в Азии следы ведь не сгорают.

Примечание.
Украине запрещено торговать Оружием,
как только всплывают следы, так начинаются взрывы.,
Мариуполь и Калиновка за три месяца.
Снаряды везут железной дорогой в порт Одесса, и далее проверьте Перевозку грузов и Пароходы.Или вывозят снаряды и боеприпасы Фурами.

Взрывы на базах.1-2003г Артёмовск(Бахмут)10 октября,52МехБр.6АК.
                2-2004г.Новобагдановка 6 Мая,
                з-  2005г Новобагдановка 23 Июля.
                4-  2006г. Новобагдановка 9Августа.
                5-  2007г. Новобогдановка 18 Мая.
                6-2008г. Лазовая 27 Августа 61 арсенал.
                7-2015 Сватово Луг.Обл.29 октября.
                8-2017г.Балаклия Харьковская обл.23 Марта в 3 часа ночи.
                Ущерб 1-миллиард долларов.
                9- Мариуполь войсковой склад  июль 2017.г.
                10- Калиновка Виницкая обл арсенал ущерб на 800 млн долларов.
                26 сентября 2017.г.