День Ангела однокашницы

Бекбулат Благополучный
Люда, Людачка, Людмила!
С  детства, музыку любила…
В ТИАСУР, ты поступила…
ГОСТы, вместо нот зубрила.

ГОСТы, ноты…, вперемешку…
Бог скрывал,  в устах усмешку…
Друзья, подруги…, жизнь студентов.
Но, Ты, достойна комплиментов!

Ты, жизнь с мелодией живешь…
А значит, ты, не пропадешь!
Дети, внуки, муж – семья!
Стих пишу тебе, вот я.

Радуй всех. Друзей, семью!
Я бы спел , да не пою…
Написал…, все так есть…
Знать Тебя, большая честь!
****