Славословия

Галина Исмаилова
Сияния на лице, слова в устах,
И славословия приятные, любые,
Так говорить не каждый - ты умел,
Учтивые, сметливые, живые.

Ты не заметил, что твой имидж победил,
Где настоящий человек, а где лишь имидж,
Как имидж не меняй, а человек отбыл,
Как в воду канул, ничего тут не предпримешь!