Лессируязвёзды

Совсемдругой
Надзирательно пасмурное нечто
Сверлит магнитными бурей
Затылки каучуковых сосен
Лишь шишки коллоидно блещут
А может забаво блестят..

Состояние вечного увольнения
Пронзило душевные чресла
Улыбчивым призраком беззубой нищеты
Лижет липкой вонючкой
При встрече в чертогах
Миграции тел..

Упрямчиво ночью
Монохромная даль коричневых сновидений
Вседоступностью и силой движений
Пугает корзинкой желаний
Остаться лишь там навсегда..

В человеческом лексиконе
Нет ни слова правды

О..