Отче наш

Галина Михеева
Боже Вселюбящий, Ты Всемогущий!
Ты распростёрся над всею землёй!
Ты и Всевидящий, Ты Вездесущий,
Лишь у Тебя мы находим покой.

Ты нам отрада, Ты  -  утешение,
Жизни податель Ты, только Ты!
Царство и волю Твою в наслаждение,
Как в небесах на земле утверди.

Хлебом насущным Ты пред толпою
Жаждущих всех накорми,
Чистой водою Твоею живою
Щедрой рукою Своей напои.

Грех наш оставь нам, как мы оставляем
Своим должникам их долги,
И на коленях Тебя умоляем -
Ты от лукавого нас защити.

Слава Всевышнему, вечная слава!
Мудрость, дела Твои так велики!
Тебе аллилуйя, хвала Тебе Авва
И нас пред Собою Ты освяти!


27.09.1995.