Путана и чародей

Александр Владимирович Дудкин
Он променял уют на истинный путь и меч самурая.
Для неё мудрость небес во плоти превыше всех благ.
Они изгнаны за грехи из стандартного суперрая.
Жрица свободной любви да белый по чёрному маг.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!