Осень чудо года

Николай Мошкин 2
****
Осень...чудо время года,
Парад величья красоты.
Когда творит сама природа,
Пейзажев дивные холсты.

Великолепные картины,
Красота её, Творца шедевр.
Изяществом не повторимый,
Дарит мастерства пример.

Нам дано лишь подражать,
Копируя творение.
Свои чувства передать,
Пером и кистью под властью искушения.