Памятник и варвары

Геннадий Давыдов 3
Скульптор в обиде, народ негодует.
Трепещите вандалы заклятые!
Кто вас на сносы великих вербует,
За сколько их рвёте канатами?

Герои поставлены в мрамор навечно!
У кого зудят руки и чешутся?
Подонки-хмыри так бесчеловечно
Глумятся над памятью, тешатся.

Не зная историй нечисть фашистская
Нашли ради злобы забавы-
Громят незабвенное, светлое, чистое-
В сражениях добытую славу.

Убей себя, варвар,вандал удавись-
Герои ваялись не вами.
Фашистская нечисть навечно заткнись!
Довольно Войны со слезами.

Мы защитим свою славу и честь.
Против варварства встанем рядами.
Каждый памятник будем достойно беречь
И Герой будет вечно с цветами!