Современные бабули

Весна 17
Так вот они какие
21-ого столетия бабули.
Им бы носочки внукам-лапочкам вязать.
На лавочках их больше не найдете,
Им только б в интернете зависать.
И каждая работает при этом,да до работы все бегом.
А как иначе,пенсия мала и тает,как весною снежный ком.

Поскольку денег на лекарства не хватает
Они здоровый образ жизни выбирают.
И целлюлита у них тоже нет,
Поскольку не всегда бывает мясо на обед.

Вот так бегом
И соблюдая пост в еде,
Они продлить сумели молодость себе.
Спасибо Государству за заботу!...
Ой,завтра не проспать бы на работу!