Сейчас я там, где сказочный рассвет...

Виктор Остапенко
Рассвет...
Мой  час  самый  любимый...
В  безмолвных  далях  млеющий  туман
рисует  мир  картин  неповторимых...
И  облаков,  уставший  караван,
уносит  взгляд  в  задумчивое  небо...
И  нет  вопросов... И  ответов – нет...
И  ты,  душа, 
меня  к  себе  не  требуй...
Сейчас  я  там,  где  сказочный   рассвет...