Обнаженная девушка без персиков. Зато с дыньками

Олег Зайцев 4
 Вдохновение Сергей Елистратов 3 "Леди Осень " http://www.stihi.ru/2017/09/27/7236
и конечно же фото к этому стихотворению.

Какая жгучая брюнетка
На фоне классики стоит.
Пусть не нимфетка,но конфетка
Вмиг разгулялся аппетит.

Ах,эти бедра,груди ,плечи
Да вся фигура просто класс.
Такую сложно не заметить,
Такую в жизни встретишь раз.

Стоит чиста и непорочна
ПотУпив свой невинный взгляд.
Но мужика ей нужно срочно,
Любви чтоб получить заряд.