***

Марина Малинина
Песня о тебе не прозвучала
Сердце не сказало нужных слов
Чтобы тело страстью трепетало
Чтобы крылья мне дала Любовь.

Не случилось яркого мгновенья
Лук забыл проказник Купидон
Не дала мне муза вдохновение
Видно не писательский сезон.