Я еду в поезде давно

Анна Владимировна Корнеева
Я еду в поезде давно,
Смотрю в раскрытое окно.
Темно еще, все люди спят,
Кто громко, кто легко сопят.

Одна лишь я сейчас не сплю,
И от судьбы чего-то жду.
Жду весточку я от тебя,
Что скажешь мне, душа моя?

В груди моей теперь тепло,
Там поселилось вдруг добро.
И солнца лучик золотой
И радости кусочек озорной.

Спокойно как-то вдруг мне стало,
И гроз как будто не бывало.
И не было ночей бессонных.
Как мне легко сейчас свободной.

Я не заметила, как наступил рассвет,
И проводница выключила свет.
Не нужен мне ни чей совет,
Я знаю всё сама, сомнений нет.

Несет меня мой поезд озорной,
Мне кажется, что он везет меня домой.
Он мчится быстро так и так легко,
Как странно и душе моей легко.

Да потому что, еду я к тебе,
Спешу к тебе, лечу к моей судьбе.
И мне не вериться, что едет вдруг,
Со мною мамочка, мой милый друг.

Через часочек рассветёт,
Нам проводница чай горячий принесет.
В окно увижу я тебя,
Обнимешь крепко ты меня.

Я буду у тебя четыре дня,
Любить ты будешь лишь меня,
А я тебя...