Первая любовь

Лю Санна
В тот год октябрь декабрил со страшной силой!
Зима врывалась, не давая отдышаться.
А я в свои с игривым хвостиком двенадцать
В тот год до одури девчоночьей влюбилась.

Глаза-сапфиры, как далёкие планеты!
Я потерялась на три очень долгих года.
Он первым, пробным был, вступительным аккордом
Среди последующих тайных, безответных.

(25 сентября 2017 года)