Печальная луна

Инесса 45
У Луны сегодня печалька.
Загрустила она почему-то.
На глаза опустила вуальку
И уже не светит так круто.

Изменила привычную норму,
На себя стала мало похожа.
Примеряет месяца форму,
Извиняясь как-бы,ну что же.

Изменениям все подвластны,
Это сложная микросхема.
Над природой люди не властны,
И у каждого своя тема.

А пройдёт немножечко время
Засияет месяц рожочком.
Для него это вовсе не бремя,
А потом обратится кружочком.

А пока у Луны печалька.
Она  скоро изменит форму.
И приспущенная вуалька
Шарма ей  добавляет только.