Милая мама

Наталья Платоненкова
Мама милая, мама родная,
Что с тобой происходит сейчас?
Где улыбка твоя озорная?
Где твой взгляд веселящий нас?

С нами в ногу шагаешь устало,
И морщин твоих нам не счесть.
Ласки помним твоих не мало,
Их в сердцах своих будем  несть.

Щемит душу неведома сила,
По щеке покатилась слеза.
На минуту себя ощутила,
В детство с мамой себя унесла.


Фото Автора" Мама".