Сон наяву

Анна Владимировна Корнеева
Это сон!
Мой поезд мчится,
Сердце бешено случит.
Всё у нас с тобой случится,
Закружится, завертится.

Как большая Чудо-птица,
Я к тебе должна явиться.
Приголублю по плечу,
Приласкаю, полечу.

Я клевать тебя не стану,
Другом для тебя я стану.
Стану счастьем, сниму боль,
Исцелит тебя любовь.