Нам сны неподвластны...

Ирина Абрамкина
Нам сны неподвластны,
Мы злы и несчастны,
Мы дики и смелы,
Мы голодны телом.
Нам хочется смеха,
Но странное эхо
Коверкает звуки,
И падают руки.

Блуждаем во сне мы,
Но время - палач.
И слышится смех,
Так похожий на плач.

Казалось бы - что там?
Не будь идиотом,
Вставай во весь рост,
И удачу - за хвост!
Но падают руки
От боли и муки...
Спасения нет,
Разве только во сне.

Блуждаем во сне мы,
Но время - палач.
И слышится смех,
Так похожий на плач.