Чудесной осени. С добрым утром! 29. 09. 2017

Анна Ртищева 2
Ах, ты, тихая милая осень...
Продолжение нежной весны...
Твоя жёсткость - невольно
без просини... Серый взгляд...
Но красивы цветы...
Разнокрасие статной природы
и её благодатность плодов -
в многоцветной яркой истории,
что хранит летне- зимний покров.
И готовится к новым рождениям-
полна вешних загадочных снов...
Ты,  любовь моя,  в отражении-
сероглазых небесных основ


С добрым утром друзья!
Чудесной, вам, нежной осени!!4

29.09.2017 Анна Ртищева