Улица счастья

Николай Казаков30
        Улица счастья
А улица рябинная под солнышком   качается
Распахнут день,приветствуя   гостей…
Особое событие-Влюбленные венчаются
Так по России -матушке по всей!
Всерьез багрянец осени а на   деревьях     проседи
И радость красногрудых снегирей..
Столы пылают  праздником
Счастливейшим проказникам
В семейный путь      от маминых    дверей!
        29.09