Осень

Ирина Шинданович
Эта осень наступила рано...
Лета так и не было, почти...
Но теплом июльским, как ни странно,
Осень - принесла Тебя!
Прости.             © Иванов Александр Евгеньевич



Эта осень наступила рано!
Но ведь огоньком глаза горят,
значит мы с тобою, как ни странно,
обошли капканы сентября...

Эта осень дарит миг полета,
снова мы надеждами полны,
и душа, что раньше одинока,
вновь горит и плавится в ночи...

О прохладе, думать мы не будем.
Пусть горят костры у сентября!
Заварю тебе покрепче чая,
Ты шепни мне тихо... Что твоя...
29.09.17*
###

С благодарностью за вдохновение  http://www.stihi.ru/2017/09/27/5849