Я и так от тебя далеко

Тофик Сагбатов
Я и так от тебя далеко,
Осень гложет с утра мои мысли,
И березкам моим не легко,
Что такая пора в нашей жизни.

Все каштаны голы как один,
Только ива такая как летом,
Я тоскую опять без причин
Хотя вряд ли я стану поэтом.

Пусть и так, пусть гуляет моя где то муза,
Все равно я по жизни чудак,
И мне рифма моя не обуза
Даже если в ней видится брак.

Пусть ругают меня все кто может,
И смеются, пусть даже и так,
Пусть и осень меня моя гложет,
Потому что в душе я чудак.

И скрипи под окном старый дуб,
И кричи воронье хоть до боли,
Мне не страшен осенний суд,
Все играют давно свои роли.