1118. Бывало и время в любви. Дописал, полное

Владимир Девятков 2
Нашлось 165 млн результатов на 29\09\2017 год. 12\47.
Дать объявление

Бывало и время такое,
с ней у нас молодое.
Любил я безумно её.
Готов был молиться всегда на неё.
Она отвечала взаимно.

Её я любил очень сильно.
И понимал, это счастье моё.
И Ни как я не мог насладиться.
Как, будь - то, мы завтра,
могли  с ней проститься.

Любил я её, и Бога молил.
Спасибо ему, всегда говорил.
Спасибо тебе, за такую жену.
Спасибо тебе, за такую судьбу,
такою судьбою, всегда дорожу.

Сегодня она, полвека жена.
Моя дорогая подруга.
Люблю, я её, как прежде всегда.
Любимая мною. на век мой она.
Всё так же мила, и прелестна.

На, что ни смотрю, всё дорого в ней.
В родной, и любимой, и верной жене.
И, лицом, как всегда, она молода.
И, глазами в меня, жена влюблена.
Любимая мною, подруга моя.

И всё, что было в пути у меня.
И жизнь не всегда, была так добра.
Неприятностей было полно по годам.
Но, всё шло к тому, чтобы встретиться нам.
Наперекор, всем путям, и преградам.

И, встретились мы, неудачам назло.
На счастье обоим, нам повезло.
Рады мы встрече, по жизни обои.
Ни кто разлучить нас, по жизни не сможет.
И дальше любить, будем, больше, чем сможем.

А, иначе, любви настоящей и нет.
Если любить, до преклонных всех лет.
С каждым годом, она всё родне, и родней.
Она для меня, что цветочный букет.
Я, для неё, как родимый отец.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.





Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет 29\02017 г. 12\39.