Кранты бокальчику...

Александр Духнов
(на стих madame Sophie "минорный аккорд"
  http://www.stihi.ru/2017/09/20/3115)

"...Финский нож - не игрушка, не то, что сейчас телефоны
 Раз достал, то под ребра придётся совать.
У ножей и ежей ну звериные просто законы!
Успевать нужно цифер десяток скорей прошептать.

А аккорды? Они - то уж точно известны
 Ля - минор зацепить и развалится к чёрту бокал.
А в ответ тишина (чертыхаться как раз неуместно)
Эх, парниша, ну что ж ты меня не узнал..."

   Сентябрь, 2017г.