Если выхода нет

Максим Троянович
Если выхода нет - безотрадна картина.
Всё стихи, что пишу - с потолка паутина.
И не важно,  когда цвет осенней напасти.
Не опознан  душой, зря искал своё счастье.

Нежность чувств не ломай, не понравишься – бросит,
Бесприютность страшней в ненасытную осень.
Говорят,  судьба - колесо неудобное,
Кому окоём, а кому место лобное.