Радугой красок играя...

Марина Волнорезова
Вдохновение у Любавы Бельковой http://www.stihi.ru/2017/09/29/317

Радугой красок играя, осень врывается в дом.
-С чем ты пришла,дорогая? С новым иль всё о былом?
Рыжеволосая дива- благоразумна... мудра...
Знаю, со мной ты правдива и на уроки щедра.
Я помолчу улыбаясь, мне так уютно с тобой!
В чем-то  тоскою покаюсь, что-то я смою волной.
Осень -пытливая совесть. Взбалмошных будней итог.
Я в твоей яркости скроюсь,ты всё прочтешь между строк.
Прошлое бегло листаю - Нет! Не хочу о былом!
Радугой красок играя, осень врывается в дом...