А я в тебя влюблюсь

Валерий Кисляков
Вот увидишь,я в тебя  влюблюсь,
И не буду ждать ответа,
Будет плохо, я примчусь,
И укрою тёплым пледом.
Обниму тебя любя,
Отгоню прочь все тревоги,
Было плохо без тебя,
Исходил я  все дороги.
Загляну в твои глаза,
Вижу моря отражение,
Словно россыпь-бирюза,
И любви прикосновение.
Не пущу, к тебе беду,
Навсегда, останусь рядом,
И теперь уж, не уйду,
Эта ночь, для нас награда.
Твоих губ знакомый вкус,
Запах леса, от волос,
Ты не спорь, в тебя влюблюсь,
Я тебе любовь принёс.