Возьми моё сердце...

Натали Валерия Дорофеева
Возьми моё сердце, пожалуйста,
Ты слышишь его в унисон.
Не надо мне только жалости
И это совсем не сон.
Твои обожаю шалости,
Не вижу в них моветон.
Возьми мою душу пожалуйста,
Согрей, нужен ты, не он...

Тону я в своей беспечности
И волны несут меня
К твоим берегам, к бесконечности,
Тоскую всегда без тебя.
И столько во мне сердечности
И страстности...и любя
Я вся отдаюсь твоей нежности,
За нас небеса моля.