Стал шофёр у колеса

Юрий Бизюков
Заскрипели тормоза,
Стал шофёр у колеса.
Тут собака пробегает,
Толь сказала, то ли лает.
 - Тяв! Привет, коллега мой.
Что скривился? Что с тобой?
 - Я!? Какой тебе коллега?
Ты не схож на человека.
 -Зато ты со мной похож,
Докажу тут, если хош.
Как и я, живёшь ты в будке,
Вот уже восьмые сутки.
Сук имеешь всех подряд,
Что на трассе здесь стоят.
Пусть на них ни рожи с кожей,
В этом точно мы похожи.
Во главе угла стоит,
Кобелиный наш, инстинкт.
Как у нас, у вас ведётся,
Ешь ты всё что где придётся.
И последнее братан,
Посмотри реально сам.
Ссым мы оба на колёса,
Что водила, есть вопросы?