Почему?

Владимир Михопаркин
Почему вы гордые,ехидные и злые?
Почему вы лживые,надменные,пустые?
Почему заносчивы,кокетливы ленивы?
Почему кичливые,коварные и лживы?

Почему вы не святЫ,внимательны,сердечны?
Почему вы не добропорядочны и вечны?
Почему не благородны,ласковы,разумны?
Почему не обходительны,милы,культурны?