Елене, с днем рождения!

Анатолий Потаев
Вначале осени печальной,
Когда вдруг иней по утрам
Застлал лугов простор бескрайний.
От солнца жаркого устав,

Луна в то время убывала.
Под знаком солнечных весов,
Родился месяц небывало
На небосводе нежных снов.

В тумане этих дней беспечных
Союз Советский процветал,
На свет родилась наша леди,
Еленой бог ее назвал.

Умна, точна и справедлива,
Бывает вспыльчива порой.
Но коллективом так любима,
Наш восхитительный герой.

Наш ангел, Вы мила и стильна,
Так сказочна, не горделива,
Звенящий голос Ваш и смех
Бальзамом награждает всех.

Разносторонняя, во всем
Вникаете Вы в суть подробно,
И, понимающе при том
Находите проблемам сторно.

И в этот праздник сентября,
Для Вас, на полном позитиве,
Поздравим с днем рождения!
Сейчас, не где-то в перспективе!

Мы Вам желаем от души
С улыбкой просыпаться утром.
Красивой быть всегда должны,
Как прежде, лучезарны духом.

А что еще нам пожелать,
Что Вам сказать в сей день великий?
Любви конечно же, опять!
И счастия вагон не лишний!