Только б это не кончалось

Анатолий Кузнецов 2
Хорошо, когда все рядом:
И Мадонна, и Господь...
Под надёжным Неба взглядом
Благом тешит жизни плоть.
Только б это не кончалось.
Продолжалось всё на БИС.
В каждом сердце отражалось,
Выполняя наш каприз.
На строку душой ложилось
И летело мыслью вдаль.
Может эта мне приснилась
Бесконечная спираль.
  29.09.2017г. 11:23