Радость моя неземная

Любава Белькова
Любава Белькова

Радость моя неземная – песня бессмертной души,
Мирная синь голубая, вечер уютный в тиши.

Радугой красок играя, осень врывается в дом,
Всех красотой удивляя: в рыжем, бордо, золотом.

С нею бессонные ночи всё перепутали вдруг…
Жаль, быстротечен миг очень! Быстро сереет вокруг.

Радует и удивляет розовый нежный рассвет.
Каждый о счастье мечтает, чтоб наполнял душу свет,

Чтоб отступили напасти, пела, сияла душа…
Чтоб не сжигали нас страсти, жизнь на осколки круша.

Чтоб растворились все боли, радость лишь в душах цвела.
Хочется солнечной доли, чтобы рассеялась мгла.

Радость сердца вдохновляла, зло отступало быстрей.
Жизнь на глазах поменялась. Стал мир добрее, светлей!

Радость моя неземная – песня бессмертной души!..