Когда за окном так холодно и зябко

Егор Рыбаков
Когда за окном так холодно и зябко,
Нещадно ветер пробирает до костей,
И окунуться в ванну одна лишь радость,
Все мысли как до дома добраться побыстрей.

И вот тогда ты всем сердцем понимаешь,
Тепло людей, что согревают постоянно,
И без внимания как в темноте блуждаешь,
И ждешь поддержки вечно покаянно.

И это счастье, когда по тебе скучают,
Зовут и верят сердцем день за днем,
Ночами о долгожданной встречи лишь мечтают,
Подальше от пространства и перемен.

И пусть любовь разрывает сердце снова,
И кровь твоя кипит и полыхает регулярно,
И чувствуешь себя наедине, как дома,
И снова тянешься навстречу непрестанно.