Не понять

Лариса Черноморец
Что не понять тебя вовек -
Смириться надо с этой правдою.
Не твой я видно человек,
Раз не меня сегодня радуют

Твои слова и блеск очей,
И рук блуждающих объятия.
Лишь воск расплавленных свечей -
Свидетель моего распятия.

Огнём - надежды не разжечь.
Ушло былое в мир предания.
Жестоких слов твоих картечь
Сожгла любви воспоминания.

Тебя мне не понять вовек.
И с этою смирюсь я правдою.
Но верить в повороты рек
Всё продолжаю, и исправно я.

29.09.2017 год.