Осеннее настроение

Наталья Пинегина
Осенний ветер дует настроение,
Чуть морось непонятная с небес,
Листья плавно в танце опускаются на землю,
Твой мир изменился и исчез... .

Меняется всё, что было,
Так это просто распределено судьбой
И за этим новым поворотом
Жизнь продолжится новою тропой.

Ну, а погода?! Значит это надо...
И темперамент разный у неё:
То рассветает ярко, ярко;
То притихает, меняется с лихвой.

Сейчас скорее кажется в тумане,
Меняя счастье на простую грусть.
Я понимаю, значит это надо...
Жизнь многогранна, потоскуем, ну и пусть... .

И завтра, может через время
Увидишь, как ложиться первый снег
И ты другая, всё другое,
Природа знает правильный ответ... .