ходок инета

Сердана
Вот Ися Кункина, в статусе "Сос".
Девочке, видимо, помощь нужна!
Надо об этом задать ей вопрос,
Может бедняжка осталась одна?

Нежно колени руками сжимает,
Видно растяжку...Спортсменка она!
Взгляд такой томный, наверно снимает
Исю парнишка, в кого влюблена...

...А, говорят, на том сайте виртуют.
Я бы не прочь, но не вижу в упор,
Как их находят? Вообще не пойму я!
Может СП - Сексуальный Партнёр?