Мооп. я- убью ляшко стихами

Анатолий Иванец1
                МООП........(воин)
                wwwstihiru..28.09.2017..№..9134
                ОБИДА на ЛЯШКО
                * * *
                ...удлиненная морда города,
                подъезжаю, мерцает шерстью
                и в реку окунает бороду,
                раскрывая объятья мести,
                за привязанность, за отсутствие,
                за измену другому граду,
                он поставит меня на бруствере,
                и назначит последним гадом,
                он забудет меня, и эхо
                замолчит на кривоколенном,
                и погонит обрывки смеха,
                прямо в стоки в потоке пенном,
                по булгаковски чертовщинново
                позовет, за храминой прячась и тд
                (Мооп- московская организация
                опытных поэтов..никому!)
                Я УБЬЮ ЛЯШКО СТИХАМИ..
                (Паардия)
                * * *
                Удлинённая моя морда гордая !
                Как у медведя, а ещё- я мерцаю шерстью.
                Опускаю в рюмку бороду.....
                Бросаю хлеб и кушаю это перстью !

                За привязанность, за отсутствие-
                Обозвали меня хахлы поэтом- гадом !
                А Стихеряне- поставили меня на бруствере,
                К Украине повернув голым задом...
               
                Они кинули мне шапку из меха !
                Она повисла на ухе "кривоколенном"..
                Я ясно слышу обрывки смеха ?!
                Так как облили огнетушителем пенным.
            
                А в Липецке- Порошенко...
                за шоколадную фабрику прячась,
                Сам жрёт продукцию помаленьку,
                Читает вслух мои стехи и пьёт чачу.

                А по булгаковским местам..и в Чертаново.
                Пусть не прячется Ляшко-кляча.
                Я просушу штаны,и заново-
                Буду на них писать стихи в голос плача !!!!   


                (маладец, что подорвал им бомбосклады
                своими гордыми стихами )
                МООП- мы тебя любим.