Студенты БУПК

Ирина Харькова
Как быстро пролетело время.
Осталось детство где-то позади.
Теперь нас все зовут "студенты".
Но, кажется, совсем еще недавно
Мы в ранцы школьные ложили буквари.
Нас мамы за руку вели на первую линейку
И проверяли дома дневники.
Сейчас мы учим лекции, конспекты,
На семинарах отвечаем у доски.
Потом домой идем и снова в институт,
Ведь тренировки, репитиции не ждут!
Да, жизнь студента не легка
Но интересна, если ты-студент БУПК
9.11.2004