Ломались женщины и мужчин ломали...

Екатерина Синесгерева
Когда идёшь в постель,словно на плаху
Отрепетировав своё притворство,
"Повинность" исполняя много лет
Готова ты отдать последнюю рубаху
Тому, кто для тебя легко и просто
Покажет выход, в конце туннеля-свет.
Играя роль жены,подруги,матери
Ломались женщины...рождалися актрисы...
И "продавались" в общем-то, за грош...
Но,внутренне врагинями, нелюбых и заклятых
(Не ставя ни любовь, ни радость на весы)
Мужчин-ломали! Что сеешь-то и жнёшь!