Сказка о Счастливом Королевстве

Андрей Дмитриев 001
Она меня любит.  И даже на бис.  Да.
Она не испорченная, не тупая.  Суперзвезда!
Она моя Королева – не Принцесса на горошине.
Она меня так любит!  И она такая хорошая!

А я – её счастливый Король.  Боже!  Спасибо за Дар.
Я люблю её очень, тоже.  Пусть так будет всегда!
С каждым днём она мне дороже.  Мой воздух … вода …
Солнце моё … Моя милая … Милая … O-o-o … Да-а-а!..








29.09.2017     21:12