Песнь об осени... ЯС

Лена Гордон
люблю я осень
её краса пленяет
глаза и душу

прохлада ночи
красОты оживляет
гляди и слушай

щебечут птицы вторят
дождям и ветру
испытываем радость
напевов этих.
29.09.2017