Отчего прокуроры волнуются

Михаил Дарский
Наверное, зря прокурорша волнуется,
еще не на экранах "Матильда",
а к прокату готов "Демон революции",
опять кадры пикантного вида...

Там Владимир Ильич и Инесса Арманд
совершенно открыто целуются...
Вот жила бы Поклонская полвека назад,
позвала бы дураков на улицы.

Громить кинотеатры, не ходить в кино,
а гнобить порочное искусство...
Потому что у психопатов главное одно -
найти "оскорблённое чувство".