Без имён

Дед Димон
Давай сегодня будем без имён:
я буду он, а ты не будешь ею.
...Обуюсь в тапки, выйду на балкон
и там от безнадёги охуею.

Вцеплюсь в перила пальцами, зубами,
тоску свою чтоб в ночь не расплескать.
А сердце пулемётом барабанит
в районе поседевшего виска.

Из мятой пачки выну сигарету,
воткну её в надрез кривого рта.
Я прогорел. Она другим согрета.
И дай ей бог не мёрзнуть никогда...