Поздняя осень

Валентина Анисимова Смирнова
Серым полотном стянуло небо,
Даже тонкой щели не видать.
Ветер временами так свирепо,
Начинает всё вокруг кидать.

От тепла и солнышка укрывшись,
Дождь и ветер, здесь вершат дела,
И нисколько тут уж не смутившись,
Осень захватила все права.

А морозец, временами, утром,
Если вдохновение придёт.
Тонкой кистью,белым перламутром,
Первые мазки свои кладёт.

        29.09.17.
                фото из интернета.