Клювы

Татьяна Шмитц
На подошвах своих  туфель
Ты приносишь листву  дуба,
Твои туфли похожи на клювы.
Это личное очень. Сугубо.
               
 Вхожу в твои тёплые руки,
Как в волны бескрайнего  моря.
Я не слышу другие звуки,
Я закрыть забываю шторы.

Сегодня нам  не придумать,
Как  повести беседу.
Сидим.За окном шумно.
Трамваи куда-то едут.

Гармония рассыпается
Стекляшками моих бус.
И что-то внутри просыпается,
Судить о чём не берусь-

Колкое и немое.
Почти совсем ни о чём .
Молчание ледяное.
Сидим и курим вдвоём.

Да вот оно море- рядом-
Две тёплых больших руки.
Созвездие листопада.
Сигнальные огоньки.

Два поцелуя.Тонем.
Пучина. Вершина. Страсть.
Блузка в бежевом тоне,
Букетик из острых астр.

Вынырнуть нужно словом
Из глубины вод.
-Тебе идёт галстук новый.
-А завтра я на курорт!

Волна -тенью слепою.
Нам надо поговорить!
Нет за окном покоя,
Кофе, что ли, сварить?

К нему бы ещё десерты.
Может, из нашей клюквы.
Вот листья лежат  как конверты.
Но нет остроносых клювов.