Песня Я так хочу твоей любви!

Григоренко Лариса Васильевна
Как много надо для любви,
Как мало надо для разлуки.
Мне б посмотреть в глаза твои,
Чтоб не страдать в тоске от скуки.
Я руки протяну к тебе,
Открою душу нараспашку;
И вся покорная судьбе:
Гадаю в поле на ромашках.
Я так хочу твоей любви,
Как почва дождика в пустыне...
И рвут мне душу соловьи,
Луна плывёт на небе синем.
Страданье душу рвёт и плоть,
И жажда тело иссушила.
Тону в тоске я вновь и вновь...
О, Боже! Дай опять мне крылья!
Мне крылья снова подари,
Чтоб улететь в просторы неба:
И петь душою до зари,
О чудесах, рождённых феей.
Взмахну крылом, умчусь я в даль,
Где в облаках бушует ветер,
И улетит моя печаль,
Где солнце радостное светит,
И розовый туман разлит,
Роса купает жемчугами,
Родник любви наш не испит,
И мы летим над облаками.
Крыло к крылу, рука в руке,
Какое счастье быть с тобою!
И звёзды манят вдалеке,
И для влюблённых нет покоя.
Мы не спокойны, как прибой,
Любовь она, как сине море,
Душа, пленённая тобой,
Желает жить одной судьбою.