Вновь я слышу свист кнута...

Енка Енка
Вновь я слышу свист кнута,
Круг горящий вижу,
Но, от гривы до хвоста
Пламя ненавижу!

Я бы мог не сделать трюк,
Лечь среди арены,
Но боюсь, мой храбрый друг
Не простит измены.

Он, бывало,  мной не раз
Наземь был повержен!
Но, всегда взгляд умных глаз
Мягок был и сдержан.

Потому я в круг войду,
Страх преодолею!
Дружбу (может на беду)
Я ценить умею.

     29.09.2017.