Принципиально выбор ваш

Токарский Валерий Михайлович
Оскотиниться не долго,
очеловечиться с трудом,
мысли выражаю колко,
думаю сам о другом.

Принципиально выбор ваш,
всегда у жизни две дороги,
ты сам себе и вор и страж,
и в курсе куда несут ноги.