Белый лист

Владимир Кучин
Строка пуста – нет литер, нет зачина.
Нет ничего – и что тому причина?
Она проста – не трогай белый лист.
Он словно простынь свадебная - чист.

Он не испорчен и пока что нужен,
Он может быть и в принтере загружен,
Пиши на нем, решай пример любой,
Фломастером рисуй морской прибой.

Да что захочешь – то себе и делай!
Все оттого, что лист прекрасен белый!
Прекрасен ненаписанный сонет,
И лучше белых строк, поверьте, нет!